浙江广播电视大学对在教学科研活动中获得优异成绩的单位或个人实施奖励

日期:2017-07-18   来源:keyc   点击:[]

浙江广播电视大学文件

浙电大[2004]204号

浙江广播电视大学关于对在教学科研活动中

获得优异成绩的单位或个人实施奖励的通知

各市电大(分校)、县市学院、分校、工作站:

为了进一步推进“中央电大人才培养模式改革和开放教育试点”的深入发展,激励在试点工作中勇于探索、乐于奉献、积极创新的精神,调动教学、科研和技术人员的积极性,经研究决定,对在2004年度开展的“浙江广播电视大学2004年度网站(网页)评比活动” “浙江广播电视大学教学创新奖评比活动” “浙江省高校教师自制多媒体教育软件评比活动” “中央电大人才培养模式改革和开放教育试点优秀科研项目评比活动” 中获得优异成绩的单位或个人实施奖励(具体奖项的名单及金额附后)。希望获奖的单位和个人再接再厉,加倍努力,争取更大的成绩以迎接国家教育部高教司对我校进行“中央电大人才培养模式改革和开放教育试点”的总结性评估。

附件1:浙江广播电视大学2004年度网站(网页)评比获五星级、四星级名单

附件2:浙江广播电视大学教学创新奖获奖名单

附件3:第三届浙江省高校教师自制多媒体教育软件评比获奖名单

附件4:中央电大人才培养模式改革和开放教育试点优秀科研项目优秀奖名单